【中止のお知らせ】第2回学校説明会・プレスクールについて

この度は、本校の第2回学校説明会・プレスクールにご興味をもっていただきまして、誠にありがとうございます。
第1回学校説明会が新型コロナウイルスの影響によりWeb開催となったため、今回は実際に本校にお越しいただき、校舎をご覧いただく他、お子様にも実際に授業を体験していただくプレスクールなどを予定しておりました。しかしながら、一旦収まりかけたかに見えた新型コロナウイルス感染がここにきて再度急激に拡大し始めたため、本校でも説明会の実施についてぎりぎりまで何度も検討を重ねてまいりました。
その結果、誠に残念ではありますが皆様の健康と安全を第一に考え、本校にお越しいただいての説明会は中止させていただくこととなりました。ご予定を調整してくださったところ直前での決定で誠に申し訳ありませんが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
お申し込みいただいた皆様には、学校説明会とプレスクールの動画配信等をさせていただくことにいたしました。詳細はメール送付にてご案内させていただいておりますので、ご確認をよろしくお願いいたします。

個別相談につきましては、以下の通り実施いたします。

【個別相談(お電話)】

・実施日時は、7月20日(月)、7月21日(火)の13:00~16:30とさせていただきます。ご都合のよろしい日時を備考欄にご記入ください。小学校からお電話いたします。
・申し込み期間は、7月15日(水)~7月19日(日)22:00とさせていただきます。
・ご記入いただける範囲で、ご質問内容を事前にお申し込みフォームよりお知らせください。
・相談時間は、15分程度とさせていただきます。

お申し込みはこちら → 個別相談お申し込みフォーム