【お知らせ】9月12日 第3回学校説明会の内容変更と第3回プレスクールの中止について

9月12日(日)に予定されていました第3回学校説明会及びプレスクールですが、現在の感染状況を鑑み、大変残念ではございますが、下記のように開催内容の変更及び中止とさせていただきます。

ご参加をご検討いただいていた皆様にはご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。何とぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

1 学校説明会

9月12日(日)10:00~Web配信

・本校の教育理念や特色ある教育活動等について

・入試内容について

・国立音楽大学 学長 武田 忠善より皆様へ

・本校教育顧問 東京大学 田中智志教授より皆様へ

上記内容は限定配信とさせていただきます。ご視聴をご希望の方は、大変お手数ですが、以下の内容をメールに記載し、9月9日(木)16:00までにkoho2020@onsho.ed.jpにメールでご連絡ください。

※ 既に9/12の学校説明会・プレスクールにお申し込みの方は、新規でのお申し込みは必要ございません。ご登録いただいたメールアドレスに動画のURLをお送りいたしますので、ご覧ください。

① お子様のお名前(よみがな)

② 保護者の方のお名前(よみがな)

③ 住所

④ 連絡先電話番号

⑤ お子様の学年

⑥ 動画URL送信先メールアドレス

お申し込みいただきまして、ありがとうございました。

2 プレスクール

中止とさせていただきます。

3 学校見学・個別相談

10月以降、ご希望される方を対象に、平日の放課後、事前予約制の学校見学・個別相談を予定しております。詳細が決まりましたらHPに載せますので、そちらをご覧ください。